domingo, 8 de maio de 2011

Carrot Cake

  
  • 1 cup sugar
  • 1 1/2 cup corn or sunflower oil
  • 4 eggs, well beaten
  • 2 cups flour
  • 2 teaspoons cinnamon
  • 1 teaspoon baking soda
  • 1 teaspoon salt
  • 3 cups grated carrots 
  1. Preheat the oven to moderate (175°C / 350°F). Grease a tube pan well.
  2. In a large bowl, cream together the sugar and oil. Add the eggs and beat for a few minutes. Sift together the flour, cinnamon, baking soda and salt. Add to the sugar mixture. Mix the carrots. Pour the batter into the tube pan and bake for about 55 minutes. When cool, cover with Cream Cheese Frosting or chocolate sauce.
CARROT CAKE
[Bolo de Cenoura]
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de óleo de milho ou girassol
  • 4 ovos bem batidos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de cenoura ralada
  1. Preaqueça o forno à temperatura média (175°C / 350°F). Unte uma fôrma com furo.
  2. Numa tigela grande, faça um creme com o açúcar e o óleo. Ponha os ovos e bata por alguns minutos. Peneire juntos a farinha de trigo, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal. Adicione à mistura de açúcar. Acrescente as cenouras. Despeje a massa na fôrma e asse durante cerca de 55 minutos. Quando esfriar, cubra com Cream Cheese Frosting ou calda de chocolate.
Referência: “Not Just Hamburgers! Aprenda inglês com as melhores receitas da cozinha americana” de Virginia Klie, Disal Editora, 2003.

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